市委组织部在浙江大学举办全市全域旅游专题培训班
发布时间:2018年12月05日 11:17

为进一步拓展国际化旅游城市建设思路,提升秦皇岛全域旅游发展水平,12月4日,市委组织部举办的全市全域旅游专题培训班在浙江大学开班授课。来自市直相关部门和各县区的40余名领导干部接受专题培训,努力提高一流国际旅游城市建设能力。

据了解,此次专题培训是围绕市委书记孟祥伟在8月23日市委常委会上提出的“要对从事旅游职能的干部开展专业化培训,提高他们抓落实的能力”的要求,引导我市各级领导干部树立旅游业作为首位产业、基础产业来抓的理念,提高推进国际化旅游城市建设及全域旅游产业发展的能力和水平。培训包括专家讲座、现场教学、专题研讨和互动交流等内容,特别邀请到杭州市旅游委员会原巡视员李虹、浙江大学城市学院教授叶加申、浙江省旅游投资公司董事长徐建林等多位专家学者、旅游主管部门和涉旅企业负责人,就国际旅游休闲目的地建设、旅游文化产业政策解读和旅游特色小镇建设思路等进行授课。

“此次培训的目的就是让各位学员进一步解放思想,明确目标,探索旅游工作新途径,实现旅游工作的新突破。”市委组织部办公室主任张卫民介绍,为确保这次培训任务圆满完成,市委组织部作了大量前期准备工作,就课程设置、教学方式等多次与浙江大学沟通协调,力求使培训内容更具针对性,为实现我市旅游产业发展提供组织保障和智力支持。

学员们表示,此次专题培训机会难得,主题鲜明,实效性、针对性强,大家一定会把培训学习中汲取到的先进理念、成熟经验与秦皇岛实际相结合,为建设一流国际旅游城市贡献力量。(秦皇岛日报)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com