秦皇岛市新春秧歌花会展演活动隆重举行
发布时间:2019年02月08日 14:34


2月8日上午,“我们的中国梦——文化进万家”秦皇岛市新春秧歌花会展演在市人民广场隆重举行。本次活动由秦皇岛市旅游和文化广电局主办,市群众艺术馆、各县区旅游和文化广电局、市歌舞团联合承办,各县区文化馆协办,市旅游文广局局长乔树荣出席开幕仪式并讲话。



活动中,来自全市的400多名秧歌艺人,以县区为单位,依次上场为观众带来风格各异,精彩纷呈的表演。欢腾的锣鼓、喜庆的唢呐、灵动的秧歌、威舞的龙狮伴着欢乐的笑声,广场一片热闹非凡、喜气腾腾的壮观场面。


此次花会展演进一步展示了我市精彩的非遗文化,展现我市人民饱满热情和积极向上的良好精神面貌,营造了热烈祥和的节日氛围,丰富了百姓的精神文化生活,让文化进万家,让文化惠民生、暖民意、智民心。(市群众艺术馆)


主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com