张瑞书视察省第二届旅发大会观摩项目
发布时间:2017年04月19日 15:24

了解项目进展,解决建设难题。4月18日下午,市长张瑞书带领市旅游委、市发改委等多个市直相关部门负责同志,就省第二届旅发大会观摩项目进行了实地视察。他强调,承办好省第二届旅发大会,对于丰富旅游产业业态,提升旅游基础设施,做大做强旅游产业意义重大。相关县区和项目建设单位,要倒排工期,挂图作战,全力推进,确保观摩项目如期完成,确保省第二届旅发大会精彩、震撼、圆满。

当天,张瑞书一行先后视察了北戴河旅游综合服务中心、中保绿都心乐园、海上方舟、华侨城海洋欢乐谷等旅游项目,详细听取了项目负责人关于项目规划、建设进展等基本情况汇报,并就存在问题逐一进行破解。

张瑞书强调,北戴河旅游综合服务中心项目要坚持高质量设计、高水平施工,丰富中心内部功能,确保中心能够常年对游客开放。要加强项目周边环境的绿化、美化,使周边环境与中心相得益彰;中保绿都心乐园项目要丰富园内旅游业态,强化每个旅游子项目与游客的互动性,提高乐园的吸引力。要做好主体建筑外装材料的选择,确保材料节能环保,确保整个建筑在较长时间不落伍;海上方舟项目要在确保安全的前提下,设计和建造游船,健全船内旅游业态,满足游客旅游需求。要完善船只的基础设施,坚决杜绝船上污水粪便及生活垃圾直排入海;华侨城海洋欢乐谷项目要加强区内环境打造包装,丰富旅游项目,提高服务水平,让游客切实感受到面貌一新、耳目一新;祖山连接线项目要按照旅游路的标准,加强对道路两侧的绿化、美化,对桥涵的艺术性加工,确保每个细节都彰显旅游特色。板场峪乡村旅游项目要尽快做好项目规划,确定投资主体和投资强度,确保短期内能够开工建设。

张瑞书还视察了昌黎县东外环路下穿京哈铁路地道桥工程,看望和慰问了一线建设者。他强调,百年大计,质量第一。要坚持科学设计,科学施工,确保工程质量,确保人员安全。

在视察过程中,张瑞书强调,目前,距离省第二届旅发大会只有不到五个月时间,时间紧、任务重。相关县区要加强对项目的督导,千方百计解决项目建设过程中遇到的各种问题,确保项目建设能够顺利进行。项目建设方要按照项目规划和进度表,科学合理安排施工,实施项目动态管理,确保施工进度,确保每一个项目都能成为精品。

市领导薛永纯、冯国林、李忠田、冯志永参加了视察活动。(秦皇岛日报)


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved