市旅游委组织开展消防安全知识培训
发布时间:2017年05月19日 10:17

为进一步增强消防安全意识,提高火灾自助自救能力,5月18日下午,市旅游委组织开展了旅游行业消防安全知识培训,各县区旅游部门安全监管人员、直管旅游企业安全负责人以及委机关全体干部职工80余人参加了培训。

此次培训邀请了政安消防知识宣教中心具有丰富经验的讲师,对旅游企业消防日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等进行了深入浅出的精彩讲解,并结合近年来血淋淋的真实案例以及触目惊心的火灾现场图片、视频,警示教育大家要高度重视消防安全,时刻预防火灾隐患,要定期检查消防设施,开展消防应急演练,积极主动做好消防安全工作,为我市旅游业健康发展创造良好的消防安全环境。(旅游安全与应急科)


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved