市委市政府督查室实地督导旅发大会项目进展
发布时间:2017年06月14日 16:32

6月12日,市委副秘书长张洪顺一行到北戴河新区调研旅发大会重点项目,实地考察了北戴河游客综合服务中心、中保绿都心乐园等项目现场,了解项目进展情况,与北戴河游客综合服务中心、中保绿都心乐园、阿尔卡迪亚酒店、阿那亚地中海酒店和安澜酒店等项目负责人进行了座谈,详细了解项目建设过程中存在的问题及破解途径。张洪顺指出,新区各部门要全力投入到旅发大会筹备工作中,以安全为前提,加快推进旅发大会重点项目建设;要提前谋划,做好服务人员培训管理工作,确保旅发大会圆满召开。随后,张洪顺又带队赴昌黎县督导旅发大会重点建设项目葡萄小镇施工进展情况。张洪顺一行听取了华夏幸福葡萄小镇项目负责人关于葡萄小镇总体施工进展情况汇报,随后,又前往沿河景观带、葡萄小镇项目首开区等施工现场进行实地踏查,详细了解工程进展、重点和难点情况。针对反映出的问题,张洪顺强调,葡萄小镇作为本届旅发大会重点观摩项目,要严格按照时间节点抓推进,科学规划抓质量,多方协调解决各种困难,确保按时全面完工。同日,市政府督查室主任郭庆田前往山海关区督导山海关景区项目提升改造工程,实地查看项目建设情况,认真听取责任部门及施工单位工程进展情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题,并提出指导意见。郭庆田强调,施工单位一定要倒排工期,围绕旅游路线完善相关工作,以5A景区创建为抓手,按时、保质、保量的完成项目提升改造任务;项目建设方要快马加鞭,精心组织施工;相关部门要加强联动,同心协力解决施工中遇到的问题,力保旅发大会前工程如期完工。 

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved