冯国林现场调研板厂峪村美丽乡村建设
发布时间:2017年07月11日 09:14

7月5日,市委常委、海港区委书记冯国林到板厂峪村,沿着观摩路线逐户、逐节点进行实地踏查美丽乡村建设情况,详细了解业态设计、施工进度、民俗展示厅建设等相关情况。冯国林指出,一是要切实加快推进建设进度,确保旅发大会前完工,投入运行。二是项目建设要精益求精,民宿建设工艺要不断完善改进,要在现有水平上不断超越,建成精品工程。三是村庄整体色调要和谐统一,颜色不能过于繁杂,要突出当地特色,每一处都要突出精致、精细、精品特色。四是要加强基层党组织力量,不断增强“四个意识”, “始终把人民放在心中最高位置”,以大多数人民的利益为出发点,每一名党员干部始终做到政治上坚定清醒、思想上同心同向、行动上不偏不倚,全力以赴、坚定不移的全心全意为人民服务,以旅发大会为契机真正为百姓谋福利。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved