副市长冯志永实地踏查山海关景区提升改造项目
发布时间:2017年07月11日 09:14

7月7日,副市长冯志永带领市旅游委、市旅发大会指挥部综合组、文字组、督导组有关人员,实地踏查省旅发大会山海关景区提升改造项目观摩路线。

冯志永一行先后到老龙头景区、古城景区徒步踏查,模拟观摩路线到老龙头景区澄海楼、龙园、长城艺术馆、古城东西大街、闯关东博物馆、语委书法基地、闲庭等观摩点现场指导,听取了山海关区区委书记赵炳强、区长张建江关于山海关景区提升改造相关情况的汇报,对山海关接待方案、观摩线路等情况进行了研究并给出具体指导意见。冯志永指出,一是山海关历史文化资源丰富,应不断深入挖掘,打造出精品,与“山海关”国际知名度相一致、相配套,使山海关的品牌不断充实内涵,增加吸引力。二是将山海关景区提升改造中建设快、品质高项目,如长城艺术馆、闯关东文化馆、语委基地等列入省内、国内及国外来宾的重点观摩内容,展示历史文化的无穷魅力,吸引国内外游客。三是要继续加大项目建设进度,进一步做好山海关古城东西大街的绿化和景区服务质量标准化落实。四是山海关作为国外来宾和省外宾客观摩的重点,要全面考虑接待工作的特点,制定详细的预案,反复研究模拟,确保旅发大会的准备工作全面到位。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved