市领导调研“全国质量强市示范城市”创建工作
发布时间:2017年08月09日 15:18

8月8日下午,副市长孙国胜在市旅游委、市质监局等单位主要负责同志陪同下,到我市部分旅行社、景区等涉旅企业,围绕“全国质量强市示范城市”创建工作进行专题调研。

孙国胜一行先后来到秦皇岛海燕国际旅行社、山海关区第一关旅游发展有限公司实地调研,在听取市旅游委、市质监局相关工作汇报后,孙国胜与相关单位和涉旅企业负责人进行了座谈交流。

孙国胜强调,创建全国质量强市示范城市是适应经济发展“新常态”、打造经济发展“升级版”的主要动力之一。旅游业服务质量提升是创建全国质量强市示范城市工作的重要组成部分,各相关部门特别是涉旅企业要不断树立“质量决定发展”的理念,将旅游标准化作为旅游业服务质量提升的重要抓手,以构筑游客满意、放心、安全的旅游环境为目标,推进旅游服务标准化、规范化,建立旅游企业标准化规范、打造旅游服务品牌。要尽快挖掘、打磨一批旅游标准化标杆企业、示范单位,引导旅游企业对标先进。要以问题为导向,围绕标准化建设、精细化管理、人性化服务,总结、提炼出可供借鉴、值得推广、能够复制的好经验、好做法。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved