冯志永召开旅发大会宣传报道工作专题调度会议
发布时间:2017年08月12日 15:11

8月7日,副市长冯志永召集市旅游委、河北日报驻秦皇岛记者站有关负责人和市指挥部综合协调组、文字材料组、督导检查组、宣传报道组组长,召开第二届省旅发大会宣传报道工作专题调度会议。

会议对宣传报道工作和旅发大会观摩解说词进行了研究分析和安排部署。会议要求,一要进一步做好与省指挥部的对接,完善宣传报道工作方案,尽快确定会务筹备期间的相关工作任务。二要统筹安排我市旅游旺季、创城、承办省旅发大会三项工作,合理把握宣传时机、宣传角度、宣传节奏,要充分反映我市承办旅发大会过程中,广大基层干部群众激情干事、创业,事争一流的精神面貌。三要结合观摩路线、观摩时间点,注意各节点、各路段的解说衔接,注重与游客的互动,合理安排解说内容、解说风格、解说时间,要让游客们听着有兴趣,能明白,不疲劳。四要进一步挖掘和深化解说词内容,既要向游客介绍我市概况,还要充分反映我市的历史文化、民俗风情、美丽山海风光,更要反映我市的发展变化,尤其是要全面反映我市十八大以来经济社会建设、生态建设、旅游产业发展等方面取得的巨大变化和成就,全方位向游客展示秦皇岛的魅力,让游客们充分了解秦皇岛、爱上秦皇岛。 


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved