冯志永主持召开观摩活动调度会
发布时间:2017年09月08日 16:16

9月3日,副市长冯志永召集昌黎县、海港区、山海关区、北戴河区、抚宁区、北戴河新区有关负责人,市旅游委、市公安局、市广电等市直部门相关负责人,秦旅控股公司、河港集团、中旅会展负责人,解说词撰稿人员、播音员,市旅发大会指挥部综合协调组、文字材料组、现场观摩组、接待服务组组长以及七条观摩线路联络员,主持召开旅发大会观摩活动调度会。

  会议听取了七条观摩线路联络员对9月2日现场观摩情况的汇报,对各县区项目建设进展情况和观摩中发现的问题逐一进行了分析和安排部署。

冯志永要求,一要加快项目建设进度。各县区要学习昌黎县不怕苦、不怕累,面对困难昼夜奋战、不讲条件的工作作风和工作精神,抢抓工期,全力冲刺,确保项目建设如期完成。二要做好线路调整后的衔接工作。按照最新调整、设置的八条线路,在每个线路明确组长、副组长以及联络员,负责该条线路整体工作,制定详细的线路方案。同时,各个观摩点也要制定接待方案,明确展牌设置、接待人员等细节,确保各项环节有序进行。三要做好解说工作。要继续修改完善解说词,结合观摩线路进一步研究解说词的篇幅及内容设置,准备长、短两种解说方案,结合实际情况灵活运用。同时,要做好解说员的实地培训,使其熟悉线路情况,便于将讲解词与观摩现场有机结合。四要做好沿途安保工作。各县区要以高度负责的态度做好观摩线路沿途的安保、维稳等工作,认真排查各类隐患,确保不出差错。五要做好会务工作。要将观摩线路沿途相关图文介绍、解说等情况整合到智慧会务平台,实现智慧化办公、无纸化办公目标。  


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved