市旅游委组织召开4A级景区视频数据接入督导调度工作会
发布时间:2017年11月29日 09:04

为全面贯彻国家旅游局、省旅游委关于4A级以上景区视频数据接入国家旅游产业运行监测平台和省旅游云的工作要求,11月28日,市旅游委组织召开全市4A级景区视频数据接入督导调度工作会,市旅游委副主任张立荣主持会议,各县区旅游部门主管领导、各4A景区负责人,秦皇岛秦旅智慧旅游有限公司负责人、市联通公司有关负责人参加了会议。

会议首先由各县区旅游主管部门汇报省旅游委督导调度会后的工作落实情况,各景区汇报了监控建设情况。秦皇岛秦旅智慧旅游有限公司负责人就4A景区视频监控与省旅游云、国家旅游产业运行监测平台的对接方案进行了介绍,并解答了县区旅游部门及景区提出的有关技术和资金筹措等问题。

张立荣副主任对落实工作提出三点要求,强调各县区旅游部门、各景区务必高度重视此项工作,严格按照国家局及省旅游委的相关工作要求,做好4A级景区视频信号的对接共享;秦皇岛秦旅智慧旅游公司、联通公司要做好技术支持,协助各县区及景区制定可行的解决方案,确保年底前标准高质量的完成此项工作。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved