全市旅游系统组织开展《安全生产法》宣传周活动
发布时间:2017年12月01日 08:57

为深入开展《安全生产法》学习宣传工作,12月1日上午,2017年《安全生产法》宣传周活动暨“秦皇岛安监”公众号上线启动仪式在市人民广场举行。市旅游委在现场向社会公众宣传普及旅游安全法律法规,发放旅游安全宣传资料800余册、解答市民旅游安全咨询120余人次。

在市旅游委统一安排部署下,抚宁区旅游局在紫金山广场、北戴河区旅游局在三角地广场集中开展全国第一个安全生产法宣传周咨询日活动。在现场摆放展板、发放旅游安全宣传册、接受旅游安全咨询等形式向社会公众宣传普及旅游安全生产法律法规知识,其他县区旅游部门也于近日以不同形式安排《安全生产法》宣传活动。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved