市旅游委积极开展“12.4”国家宪法日旅游法宣教活动
发布时间:2017年12月04日 13:36

为深入贯彻党的十九大精神,大力宣传旅游法律法规和相关政策,加快推进我市“依法治旅、依法兴旅”建设步伐。12月4日上午,在国家宪法日来临之际,市旅游委在海港区天洋西厅广场,面向广大市民开展了以“学习贯彻党的十九大精神,全面推进依法治旅依法兴旅”为主题的“12.4”国家宪法日法治宣教活动。活动中,工作人员在广场挂起标语、立起展板,发放了《旅游法》、旅游手册、旅游明白卡等宣传资料1100余份,现场接受群众咨询近180人次。此次活动的开展,把《旅游法》精神实质及主要内容向群众进行了广泛宣传,引导和培养了旅游者文明旅游、健康旅游意识,提升了广大群众在旅游过程中的守法意识和维权意识,有效推进了我市旅游法制化建设进程,取得了良好效果。  

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved