张瑞书实地调研省第二届园博会筹备建设和栖云山生态修复情况
发布时间:2018年06月08日 15:47

6月7日下午,市长张瑞书就省第二届园博会筹备建设及栖云山生态修复情况进行专题调研。他强调,当前省第二届园博会已进入倒计时阶段,相关部门和单位要按照开园的时间节点,科学规划,倒排工期,抢抓进度,并周密完善会务组织和活动安排方案,强力推进各项筹备工作,确保为广大市民游客呈现一届精彩的园博会。

当天,张瑞书一行来到园博园和栖云山生态修复建设施工现场,对园内绿化、景观建筑、道路广场、设施场馆等建设情况,以及栖云山道路建设、矿坑修复、景观绿化等工程实施情况进行了一一踏查,对存在的问题进行现场指导,提出了具体的意见。

踏查结束后,张瑞书主持召开座谈会。在听取了园博园建设及栖云山生态修复、园博会筹备工作汇报后,他指出,园博园的各类工程是园博会举办成功与否的关键,当前各项工程基本进入收尾阶段,距园博会开幕也越来越近,各建设单位要在严格保证工程质量和安全的前提下,抢工期、赶进度,全力做好每项工程的收尾完善,确保工程整体效果。

张瑞书强调,要详细制定省园博会主要活动方案,创新办会思路和方式,科学合理安排每项活动,统筹考虑活动时间、内容和效果,确保每项具体活动在场馆使用、人员组织等方面的有序衔接,进一步提高大会质量和效果。要积极策划一批特色突出、影响力强、效益较好的活动,同时做好园博会的宣传推介、市场营销等各项工作,为园博会的预热升温和精彩举办营造浓厚氛围。

张瑞书强调,栖云山生态修复工程要按照市委、市政府的工作部署,持续加快推进各类具体项目建设,确保园博会开幕时与园博园形成协调一致的景观效果。

当天,张瑞书还听取了城市亮化提升工作情况汇报,并就具体细节提出明确要求。

市领导薛永纯、李春参加上述活动。(市旅游委)


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhd3661032@163.com