市旅游委召开全市旅游局长工作会议
发布时间:2018年07月07日 19:15

7月6日下午,市旅游委召开全市旅游局长工作会,会议由市旅游委主任李文生主持。

会议首先听取了各县区上半年旅游工作情况汇报。当谈到旅游经济指标完成情况时,李文生指出,旅游经济指标是市、县两级政府考核部门的重要依据,各单位要高度重视,与景区(点)加强沟通,对统计中容易忽视的数据要做到应统尽统,力争完成全年指标任务。对于旅游市场监管工作,李文生强调,我市旅游市场情况复杂,县区要加强监管打击力度,发挥好旅游部门综合协调职能,协调公安、市场监管、物价等部门,务必把市场管理好、把投诉降下去。会上,李文生主任对全域旅游建设、标准化创建、信息报送、双创双服、旅游项目建设、安全隐患排查、服务质量提升、市首届旅发大会筹备、旅游行业落实扫黑除恶等工作也分别进行了安排部署。各县区旅游主管部门主要负责同志、市旅游委各分管领导、相关科室负责同志参加了会议。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhd3661032@163.com