首页 > 星级酒店名录查询> 星级酒店名录详情
秦皇国际大酒店
  • 级别:5星
    价格区间:680.00
    营业时间:全天
    电话:0335-8368000
    邮箱:
    地址:秦皇岛市海港区文涛路2号
秦皇国际大酒店是秦皇岛盛景集团倾力打造,首都旅游集团旗下北京贵宾楼饭店管理的一家海滨豪华五星级涉外酒店。酒店傲临中国第一座世界级海岸长廊“金梦海湾”万米碧浪金滩之上。距中国海滨避暑胜地北戴河仅5分钟车程,坐拥美丽的西海滩浴场,西倚新澳海底世界,东邻国家足球训练基地。占地1.7万平方米,建筑9万平方米,注册资本1.1亿元人民币,总投资约6亿元。楼宇呈21层双塔形结构,为了观海,酒店窗户进行错位设计布置。酒店整体设计风格巧妙兼容秦皇朝文化与现代时尚风尚。酒店拥有总统套房、豪华海景套房、行政海景套房、豪华海景标准间、豪华园景标准间,另有五星级公寓共计600余套客房,可容纳1000多人入住。餐饮区面积近万平方米,拥有46个观海宴会包间,两个品牌菜。中餐厅及观海中西式自助餐厅、亚洲风味餐厅、大堂吧,可同时容纳2000余人用餐。千余平方米的国际会议中心,具备同声传译设备,规格各异的会议室满足各种形式会议需求。游泳池、网球场、健身房、KTV、洗浴中心等综合娱乐设施一应俱全。一线的海景、私享皇家游艇、先进的硬件设施,以及独具特色的个性化服务,使秦皇国际大酒店成为中国北方不可多得的大型国际会议和商务旅游活动的首选之所,是中外游客旅游度假的绝佳胜地。酒店现已盛大开业,恭候您下榻秦皇国际大酒店。 我们将奉献给您帝王般的礼遇与私享。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved