首页 > 景区名录查询 > 景区名录详情
碧螺塔酒吧公园
  • 景区级别:AAAA
    门票:28.00
    开放时间:8:30 - 22:00
    电话:0335-4041798
    邮箱:
    地址:东海滩路中段
北戴河碧螺塔酒吧公园,国家级4A景区,位于北戴河海滨小东山,主建筑碧螺塔为海滨东山地区最高点,它是世界独一无二的海螺形螺旋观光塔。这里三面环海,风光绚丽。登塔远眺,茫茫大海尽收眼底,令您心旷神怡;早观日出,晚看篝火,其乐融融。 公园被北戴河区旅游局指定为海上垂钓基地、沙滩篝火基地。并组建了潜水游艇俱乐部,独具特色的海上海鲜排档、海上迪厅、空中酒吧街、沙滩篝火等休闲娱乐项目,会给您留下难忘的回忆。 碧螺塔以其独有的魅力欢迎您,欢迎您来公园举行各类主题篝火晚会、酒吧沙龙、沙滩排球、沙滩足球、拔河对抗赛,以及各类夏令营活动。肯定会带给您一份惊喜,会给您留下一段美好的回忆。邀上你的朋友,带着你的家人(佳人),率领你的团队,感受着公园留给你的浪漫和温馨。北戴河火车出发:37路、37路转15路、5路转15路、22路转15路秦皇岛火车站出发:34路转15路1、海巢,房车住宿收费为200左右(仅供参考,需以景区定价为准),需要提前一周电话预定。2、冬季主要是观光,没有任何娱乐项目。五一之后才会有实景演出等一系列活动。海巢,房车也都是五一之后开放。 有没有试过把酒吧、音乐、大海、篝火联系到一起?碧螺塔海上酒吧公园能让你身处酒吧,享受着曼妙的音乐,吹着海风,感受篝火的热情!登塔远眺,茫茫大海尽收眼底,令您心旷神怡;早观日出,晚看篝火,其乐融融。 房车也是碧螺塔的一大特色。每天躺在沙滩享受日光浴,在蔚蓝的海中潜泳,体验精彩的露营生活。房车场地上设沙滩椅、遮阳伞、面朝大海。房车内有无线网、电视、厨房、空调暖风机、布艺沙发,冰箱等设施,完全就是一栋融入在大自然中的移动公寓,完美的房车之旅。 别开生面的大型海上实景演出《海上生明月》。美轮美奂的艺人,婀娜多姿的舞台献艺,绝对能够抓住你的眼球,让您享受一场视觉饕餮盛宴。夏季的碧螺塔是热情的,青春活力!每年的5月开始,碧螺塔的音乐酒吧、沙滩、海巢小屋、房车露营、篝火晚会、海上实景演出全都会开放,迎接来去各地的游客。冬季的碧螺塔是深沉的,温婉娴静!冬季入园以观光为主,虽然没有夏季的热闹,但是带着爱人海边漫步,看看冬季的海上日出也别有一番情调。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved