秦皇岛秦旅智慧旅游公司多措并举推进市场营销工作
发布时间:2017年08月01日 09:37

    一是全力做好二维码推广工作,增加秦旅智慧旅游的影响力。在北戴河公交站亭、机场高速跨沿海高速桥处和小区设置7940块广告牌,利用广告载体铺设二维码。与沙雕等16家景区联手制作发放30万册“我是秦皇岛”旅游服务手册,制作印有二维码Wifi立牌、纸巾盒等25000个物料发放到96家合作酒店和民宿,重点推广秦旅智慧旅游二维码。与市公安局交警支队合作,在安检证上印刷二维码及购票须知,与北戴河公安分局合作,制作印有二维码的公安民警温馨提示宣传单、旅店前台提示牌、住宿提示页。在重点文章宣传中植入二维码,附加二维码,增加秦旅公众号曝光度。二是7月1日起秦旅微店正式上线运营,以直接服务游客为主,微店设有“好吃好玩、门票优惠、电子地图”等内容,共29家景区参与此项活动,为游客提供优惠门票。三是从7月7日起正式开放智慧旅游体验店,为游客提供沙雕、山海关等20条直通车旅游服务和定制精品团线路、门票、租车等服务,成为市域内第一个线下展示窗口。四是与旅游景区等资源方建立合作关系,为线上独家代理的景区在产品策划、市场分析等方面找路径,在各OTA上及时宣传独代产品的市场卖点,策划包装了家庭游、亲子游等产品,设计了多景区联合套票产品,提高景区收入。截至7月28日,秦旅智慧旅游公司已经对接景区34家,对接各票商渠道26家,OTA渠道5家,自营渠道5家。票务系统实现销售总订单94670单,总人数211762人,实现总流水14768607元。秦旅微店销售门票6624人,金额293476元。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved