国家语委指导京津冀书法教育基地一期工程在山海关建设完成
发布时间:2017年08月12日 15:13

国家语委指导京津冀书法教育基地作为山海关古城特色引进项目,建设资金5000万元,以古城内京山宾馆北院改扩建工程为项目主体,改扩建后设有400平方米的书法作品展厅,600余平方米的培训教室,并依托闲庭·山海关中国书法艺术馆,可承接200-300人进行书法交流、教育、培训、创作活动,将形成书法教育史展陈、书法科技体验区、群众性及青少年校外书法活动基地。目前,已完成一期工程建设,并投入运营。8月6日,语委基地成功举办了2017“秦皇岛之夏”中国画名家邀请展、“古韵雄关美 经典颂中华”喜迎十九大京津冀中华经典“诵写讲”系列活动,为广大游客和市民奉献了一场场底蕴深厚的文化盛宴。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved