市指挥部召开落实省领导来秦调研指导旅发大会工作精神调度会议
发布时间:2017年08月25日 18:13

8月18日,副市长冯志永召集昌黎县、海港区、北戴河区、山海关区、抚宁区、开发区、北戴河新区有关负责人,市旅游委、市外宣局、市外联办、市贸促会有关负责人和秦旅控公司负责人,以及市指挥部综合协调组、文字材料组、督导检查组、宣传报道组组长,召开落实省领导来秦调研指导旅发大会工作精神调度会议

  会议传达了8月17日田向利部长、王晓东副省长在秦皇岛调研指导旅发大会工作指示和省旅发大会承办工作情况汇报会精神,听取了各县区、各部门关于会务筹备情况的汇报,对省领导调研提出的各项目存在问题逐一进行了研究分析和安排部署。

  会议要求,一是各县区、各部门要迅速贯彻落实8月17日省领导调研工作的指示和汇报会精神,利用一个月时间,全力冲刺,加快项目建设进度,丰富项目业态内容,高标准、高质量全部完成各项工作任务。二是针对于目前各项目存在的问题,要进行拉网式逐个检查,逐个整治到位,尤其是要全面细化各观摩道路沿线、观摩点等地的环境整治,做好绿化、靓化、美化工作。三是各部门要按照精彩、精细、精致的要求,明确责任,明确时间,明确标准,密切配合,主动承担,积极谋划,做好会务各项筹备工作。四是要贯彻社会主义核心价值观和五大发展理念,统筹融合创城工作与旅发大会工作,在各景区、各观摩道路沿线加大宣传投放力度,创新宣传形式,丰富宣传内容,营造浓厚宣传氛围。 


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved