省第二届园博会工作调度会在我市召开
发布时间:2017年11月16日 08:46

11月9日,河北省第二届园林博览会工作调度会在我市召开。省住房城乡建设厅副厅长李贤明出席会议。

当天,李贤明带领省各地市参会人员实地查看了园博会施工现场。省第二届园博会选址位于秦皇岛经济技术开发区栖云山东麓,地处开发区中部核心位置,紧邻数据产业中心,交通便利,是我市南部滨海度假区与北部山岳风景区的重要连接点。本届园博会展期计划为2018年6月至2018年10月,项目占地约133.34公顷,以“山海港城·绿色梦想”为主题,以“生态、生产、生活”三生共融栖云山为规划目标,重点打造三大核心建筑和38座展园。目前,按照筹备进度计划安排,将园博会筹备建设工程细化为26个工程项目、56个分项工程和16项大会活动。李贤明强调,各市要高质量高标准筹备好省第二届园林博览会,坚持以人民为中心,在园博会筹备过程中,注重生态优良、功能完善、景观优美。要坚决落实新发展理念,广泛传播园林文化,确保高水平的规划设计,确保高质量施工,保护好自然资源。要认真谋划,有序组织好各项展会活动,尽快确定展会活动方案,逐步宣传预热,各市要做好配合,全面推进各项施工建设,通过全省共同努力,把第二届园博会筹备好,向省委、省政府交出一份满意答卷。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved