首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业新闻详情
2019年市政府民生实事项目定啦
发布时间: 2019-01-30 10:01

2019年市政府要为大家办哪些民生实事?记者在市十四届人大四次会议上了解到:经全体代表投票表决,“25项民生实事项目”正式出炉!

这些项目是:棚户区改造项目;老旧小区改造提升项目;农村危房改造项目;打通城市断头路和改造背街小巷项目;农村公路和旅游路建设项目;公交优先发展项目;交通秩序整治项目;康复便民服务项目;开展全民健身活动项目;医疗服务健康保障项目;实施“厕所革命”项目;拓展城市绿化和市民休闲空间项目;农村生活垃圾处理和主街道硬化项目;老旧市政管网改造项目;打造放心“菜篮子”项目;研发平台和创业园区建设项目;职业技能培训和就业工作项目;食品药品安全专项整治项目;创建示范超市和校园食品安全标准食堂项目;实施校园标准化建设项目;加快学校和幼儿园建设项目;提高低保标准和实施物业补贴项目;资助新入学的贫困和残疾大学生项目;为贫困残疾人提供康复服务项目;提高养老服务质量项目。



主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com