首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
栗慧英率队调研 刘文萍参加
发布时间: 2019-03-14 09:24

3月12日,省委统战部副部长、省侨办主任栗慧英率领调研组一行到我市就侨商产业发展情况、河北侨梦苑建设发展情况开展调研。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍参加调研。

调研组一行参观了北戴河新区规划展馆,听取了北戴河新区发展和规划情况介绍,并在河北侨梦苑国际人才港召开座谈会,听取侨梦苑开发建设情况汇报。

会上,栗慧英对我市侨务工作给予了充分肯定。对进一步开展好我市侨务工作和侨梦苑的发展建设,她要求,准确把握新时代侨务工作的新使命,更加注重提高思想政治觉悟;服务国家发展大局,积极引导海外侨胞投身“一带一路”建设;充分发挥优势作用,将侨商产业做实做强。栗慧英希望大家共同努力,推动秦皇岛侨务工作再上新台阶,力争在全省起到示范带头作用。

刘文萍对调研组一行的关心和支持表示感谢,并作表态发言。她说,市委统战部将认真学习领会,抓好贯彻落实,以此次调研为契机,进一步发挥好侨梦苑的平台作用,加大宣传推介力度扩大影响力,挖掘秦皇岛侨务资源,建立“大侨务”理念,在省委统战部的主导下,积极主动做好精准对接,凝聚合力,服务沿海强市、美丽港城和国际化城市建设。

调研组一行还到北戴河新区生命科学园、国际健康中心、圣蓝海洋公园考察生命健康产业和游艇产业等发展情况。

主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局(旅游事业)【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局(旅游事业).All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com