首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
市人大督导部分市政府民生实事项目实施情况
发布时间: 2019-05-31 14:37

    根据市人大常委会2019年市政府民生实事项目监督工作实施方案和市人大城建环资委员会2019年民生实事项目监督计划安排,5月29日,市人大常委会副主任徐宪民带领市人大城市环资委代表监督小组成员对部分市政府民生实事项目实施情况进行督导。

徐宪民一行先后来到市公交总公司,大小汤河桥等地,实地查看公交优先发展项目及海滨路东西延伸工程施工情况,认真听取项目负责人对项目的介绍。

随后召开的汇报会上,在听取了市住建局、市交通局、市城管执法局就2019年民生实事进展情况的汇报后,参会人大代表进行了深入的讨论交流。

徐宪民指出,今年是全市实施民生实事票决项目的第一年。这是我市深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现。市人大常委会高度重视此项工作,多次召开会议,并通过梳理总结出经验,畅通市民监督政府工作的途径。

徐宪民强调,通过实地走访发现很多工作已经动起来。各部门要积极配合,在政府的领导下,按时完成节点性工作,协调好各自相应工作。要高度重视,落实责任,确保按质按量完成任务,不失信于民。要科学管理,注重实效,确保民生项目让群众满意。要统筹规划,认真总结,确保以后的民生实事项目选题更加科学合理,切实增强市民的幸福感和获得感。

主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com