首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河端午节全域旅游文化活动“粽”关情
发布时间: 2019-06-11 09:05

端午佳节日,情浓粽飘香。为了传承中国的传统文化,北戴河旅游景区和乡村旅游点举办了系列旅游文化活动,让广大游客“粽”享滨海小城旅游盛情。

端午节期间,北戴河集发农业梦想王国推出了“戴河萌娃贺端午,‘粽’享半价游集发”端午文化盛宴,“述戴河千年故事,展戴河风情画卷”——《欢天喜地庆端午》《中国年、中国娃、中国味》《青山绿水游集发,戴河两岸贺端午》3场演出带游客穿越千年;古筝舞翩翩——流水声潺潺,袅袅曼韵音,筝声妙舞如烟雾般弥漫的水边栈桥上,穿着典雅汉服的姑娘翩翩起舞,耳边萦绕着灵透飘逸的古筝古曲,游客可尽享一派诗情画意,古声古色;风雅旗袍秀——身着旗袍的她们展现了最风雅的中国美,婀娜的步伐,步步生花,女子如画,一伞倾城,每一步,都是中华绝美!除此,还有“粽”情欢乐——欢乐踩踩、探险部落、萌宠乐园、激情滑草、水上拓展等近百种参与活动令大家欢乐无限。

在6月8日16:00—22:00,碧螺塔海上酒吧公园倾情为游客奉上一份端午节日大礼,“网红icon”实力踢馆——“秦皇岛首届嗨吃龙虾啤酒节”将无限满足游人的味蕾!这里既有夏日让人胃口大开的小龙虾和冰爽解暑的啤酒,还特惠多多!

在北戴河艺术村落,更是推出了“浓情端午‘粽’飘香,艺术村与您共享佳节”系列端午节民俗文化体验活动,可免费参观艺术院落,可住宿体验乡情浓郁的精品民宿,可参与银饰、香囊、手鞠球、口红、茶艺、陶艺、手机壳、干花项链等手工艺品的制作体验,还有享汉服之美及各种口味粽子DIY等活动,可现场体验端午节风味饮食。

主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com