首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
昌黎县组织开展“2019年乡村旅游暨民宿管家学习交流会”
发布时间: 2019-06-11 09:07

为了助力乡村振兴战略的实施,促进我县乡村旅游发展,提高我县乡村旅游服务接待能力,5月29日-30日,县旅游和文化广电局组织各乡镇旅游主管、乡村旅游景点主要负责人、乡村民宿(农家乐)经营业主等130多人在葡萄小镇幸福广场多功能厅开展了“昌黎县2019年乡村旅游暨民宿管家学习交流会”。

交流会上先由县旅游文广局白秀川局长,李雁锋副局长分别对我县乡村旅游现状、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲--第二十二讲建设美丽中国》进行解析。随后由燕山大学经济管理学院旅游系王明霞教授、中国食文化研究会民族食文化委员副会长栗书河讲师、北京政安消防安全咨询中心尤文辉主任以及燕山大学、东北大学新媒体专家导师木羊讲师分别就休闲农业与乡村旅游建设、乡村旅游餐饮、安全消防、抖音短视频等方面知识进行交流分享。最后在爱石森渡民宿主王乐伟的带领下参观精品样板民宿。

通过此次交流会,各学员对乡村旅游发展趋势有了更深层次的了解,对乡村旅游服务质量重要性有了更高的认识,通过所见所闻,对特色民宿打造上也有了新的思路。

主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com