首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
北戴河机场迎来今年首架国际旅游包机
发布时间: 2019-07-05 08:52

7月2日中午12时47分,一架由俄罗斯伊尔库茨克飞来、载满85名入境游客的IO901号航班平稳地降落在秦皇岛北戴河机场,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线,是秦皇岛机场通航至俄罗斯的第四个城市。从7月2日首航开始到9月中旬,共计划执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。

此外,自7月5日起,秦皇岛机场还将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。在今年旅游高峰期,北戴河机场还计划开通至柬埔寨暹粒、蒙古乌兰巴托等国际包机航线,出入境旅游人数将是去年的两倍,不仅进一步丰富了北戴河机场航线网络,还加强了秦皇岛和国际城市之间的经贸合作和人文交流。

据悉,在旅游旺季期间,秦皇岛机场预计保障国际旅游包机85班,保障出入境旅客1.6万多人次,为2020年升级为正式航空口岸奠定基础。(秦皇岛日报)

主办单位:秦皇岛市旅游和文化广电局【冀ICP备05012092号-1】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游和文化广电局.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:0335-7835001 邮箱:qhdslywh@163.com