首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
副市长冯志永检查海水浴场管理情况
发布时间: 2016-08-29 10:14

副市长冯志永实地检查浴场

 

8月23日下午,副市长冯志永就加强海水浴场管理工作进行实地检查,并主持召开座谈会,要求相关县区和部门进一步增强对海水浴场管理工作的紧迫感,努力全面提升管理和服务水平,在千万游客心目中留下更深更美的印象。

当天下午,冯志永一行现场考察了南戴河天马浴场,详细了解浴场的日常管理和海滩环境整治情况。在随后召开的座谈会上,北戴河新区介绍了海水浴场管理工作的经验做法,北戴河区、海港区、昌黎县、山海关区分别汇报了工作开展情况及存在问题。

冯志永要求,相关县区和部门要切实增强对海水浴场管理工作的紧迫感。海水是秦皇岛旅游的核心竞争力之所在,是秦皇岛最为优质的旅游资源,海水浴场的管理水平直接关系秦皇岛的城市形象和旅游发展,要站在将旅游业打造成秦皇岛第一产业、基础产业的高度,进一步提升海水浴场管理水平;在管理工作中,要着力推动标准化建设,不论是公共配套建筑、商业服务建筑,还是应急救援站点,都要做到标准统一、颜色统一,易于辨别;要进一步明晰海水浴场的管理职责和机构,将管理权和经营权彻底分开,经营性服务一律面向社会公开承包;要不断探索、总结、完善海水浴场管理办法,全面提升浴场整体服务水平,让千万游客留下更深更美的印象。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved