首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
冯志永副市长到青龙花果山村看望贫困户
发布时间: 2017-01-13 16:59

冯志永副市长慰问贫困户


冯志永副市长听取市旅游委驻村工作组汇报


1月12日,冯志永副市长来到青龙县花果山村,慰问联系点贫困户,并送上了慰问金。冯市长走进贫困户家,详细询问了他们的生产生活、家庭收入等情况,对他们提出的农村公共医疗保障等政策性问题给予了一一解答,并叮嘱随行的青龙县领导要落实好医疗惠民政策,把党的温暖真正送到千家万户。

冯市长在听取市旅游委驻村工作组汇报后,强调指出:一年来,驻村工作组做了大量卓有成效的工作,值得表扬。花果山村地处祖山西门,有地理位置优势,有一定的基础,要把村旅游开发与祖山开发进行整体规划,通过花果山村带动周边片区。要把扶贫工作和旅游要求紧密结合起来,不仅要脱贫,而且要致富,使村庄发展实现质的提升。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved