首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河新区旅游文化体育局开展节后安全生产检查工作
发布时间: 2017-02-10 10:54

为防范安全生产事故发生,汲取1·29宁波雅戈尔动物园老虎咬人事件和湖北荆州恒信旅游公司大巴侧翻事件教训。2月9日上午,北戴河新区旅游文化体育局副局长孙莹玮带领相关科室负责人对渔岛海洋温泉景区渔岛·菲奢尔海景温泉馆、阿尔卡迪亚酒店安全工作进行了检查指导。

检查人员先是对景区及酒店的安全生产设施及运营管理进行了检查和督导。并向渔岛海洋温泉景区、阿尔卡迪亚安全工作负责人传达了《国家旅游局关于进一步加强旅游安全工作的通知》、《河北省安全生产电视电话会议精神》、《市委十一届十次全会和张瑞书同志讲话精神做好省“两会”期间安全生产工作》等文件精神。要求两家单位要强化安全生产意识,加强重点部位的安全监控,统筹协调做好各项工作,消除安全隐患,保证两会期间安全生产平稳运行。



【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved