首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
2017年第五届北戴河春节灯会圆满落幕
发布时间: 2017-02-21 11:20

雄鸡唱响中国梦”,2017年第五届北戴河春节灯会从1月20日(农历腊月二十三)至2月16日(农历正月二十),历时28天,于2月16日圆满落幕。

   本届灯会由北戴河区人民政府主办,首次采用市场化运作模式,按照“点、线、面相结合,传统元素与现代元素相结合,互动性与参与性相结合,知识性与观赏性相结合”的原则,体现“楼体、灯杆、绿化带”立体布局,营造“灯展、灯市、灯景”的 “三灯”一体效果。市场化运作给本届灯会增添了活力,共吸引京、津、冀及周边的山西、河南、辽宁、吉林、黑龙江等地区游客和本地市民 万人次前来观赏花灯,有效拉动了我区淡季旅游市场,休闲之冬旅游品牌影响力进一步扩大。



【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved