首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河区旅游局召开景区安全生产暨旅游市场整治工作会
发布时间: 2017-04-02 10:01

3月31日上午,区旅游局召开景区安全生产暨旅游市场秩序整治工作会议。区旅游局主要负责人、旅游质量监督管理所全体工作人员、全区8家A级景区、海上游船公司安全生产负责人参加会议。

区旅游质量监督管理所负责人认真总结了景区2016年旅游安全生产和市场监管工作情况,结合本部门2016年投诉盘点,通报各景区投诉情况,安排部署2017年重点工作任务,下发《景区(点)自查承诺书》、《景区投诉情况书面告诫通知书》等材料,并要求传达到景区主要负责人。各景区也针对旅游安全生产工作以及景区内管理情况做了简要汇报。

会上,区旅游局主要负责人对当前安全生产工作及旅游市场秩序提升工作进行了重点部署。一是就春季防火工作要求景区做到“五个到位”;二是以“五个强化”部署清明节假期安全生产工作;三是要求景区按照“三优”标准推动景区服务质量提升;同时对景区“创城”工作提出了具体要求

区旅游局将按照要求对“森林防火”、“清明假期安全”、“创城”多项工作进行统筹兼顾,为全年旅游市场安全稳定发展开好局、起好步。



【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved