首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台启动大会隆重举行
发布时间: 2017-04-25 14:03

2017年4月24日上午,由秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛旅游控股有限公司主办,秦皇岛秦旅智慧旅游有限公司承办的 2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台运营启动大会在北戴河海滨华贸喜来登酒店隆重举行。市长张瑞书、副市长冯志永亲临大会,市直相关部门负责人、各县区领导、旅游部门主管领导、秦皇岛知名旅游企业、国内知名OTA代表、百公里营销城市合作商代表、国内主流媒体机构共计300多人参加了此次大会。

会上,秦皇岛旅游控股有限公司董事长高峰代表主办单位、承办单位致欢迎辞,并介绍了此次大会举办的背景、秦旅智慧旅游有限公司开发的“一网三平台”构架和对我市智慧旅游美好明天的展望。副市长冯志永、市旅游委主任李文生、旅游控股有限公司董事长高峰共同启动了秦旅智慧旅游官网。秦旅智慧旅游公司总经理刘文远教授以图文并茂的形式向与会领导和来宾详细介绍了我市智慧旅游平台的战略构想、主体框架、主要功能、服务理念和发展蓝图。五名2017年河北省导游大赛优秀导游员以“走进秦皇岛 全是新感觉”为主题,开展2017年秦皇岛精彩纷呈的旅游新产品推介,将启动大会推向高潮。

最后,张瑞书市长上台作重要讲话,对2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台运营启动大会圆满召开表示热烈祝贺,对秦皇岛得天独厚的旅游资源特别是我市承办省第二届旅发大会涉及重点项目进行了推介。他强调,启动大会的隆重召开掀开了我市智慧旅游建设的新篇章,是承办好省第二届旅发大会的前奏曲;旅游是秦皇岛的名片和招牌,是秦皇岛第一产业和基础产业,必须立足旅游发展的新需求,迎合智慧旅游发展的新形势,充分认识智慧旅游建设的重要性和必要性,发动社会各界关心和爱护我市智慧旅游的发展,积极主动地投身智慧旅游建设和全域旅游的发展,谋求合作共赢;要以“打造世界一流滨海康养旅游度假区”为主题,创新旅游新产品,开发旅游新业态,丰富旅游新内涵,以智慧化的手段和策略积极推进旅游目的地营销,努力打造秦皇岛城市旅游新品牌。他希望秦旅控股有限公司和秦旅智慧旅游公司要借省第二届旅发大会举办的契机和东风,进一步提升秦皇岛旅游城市品牌,加快智慧旅游营销、管理、服务平台和大数据中心建设,进一步推动我市旅游市场健康、快速发展,打造秦皇岛旅游新名片。

新华社、河北日报、河北工人日报、河北电视台、河北电台、秦皇岛电台、秦皇岛电视台、秦皇岛日报、秦皇岛晚报、人民网、新华网、中国网、中国新闻网、中国经济网、新浪网、凤凰网、腾讯大燕网、澎湃新闻、长城网、秦皇岛传媒网、秦皇岛新闻网等主流媒体特别关注本次大会,并对会议全程进行了跟踪报道。网易直播平台和爱秦皇岛微信直播平台对会议进行了全程网络直播,线下观看直播观众达10余万人。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved