首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
我市举行志愿服务活动
发布时间: 2017-04-28 10:16

为动员全市广大团员、青年参与到全国文明城市创建工作中,4月26日,“创建全国文明城  青春志愿当先锋”青年志愿服务行动暨环卫保洁车捐赠仪式在奥林匹克公园举行。中国记协国内部副巡视员王春晨,河北省记协专职副主席张魁星,河北省文明办副主任崔文武,市委常委、宣传部部长陈玉国出席活动。

据了解,今年初,团市委、市青年志愿者协会动员全市各级团组织和广大青年志愿者成立了“创建全国文明城市”青年志愿者服务队,并按照责任分区,定期组织青年志愿者开展清理公交站亭、捡拾海滩垃圾等志愿服务行动,扮靓城市环境。

活动上,陈玉国为“创建全国文明城市”青年志愿者服务队授旗。青年志愿者代表宣读了“创建全国文明城  青春志愿当先锋”倡议书,号召全市广大团员青年和青年志愿者争当创城工作的生力军和突击队,为创建全国文明城市贡献青春力量。团市委向市城管局赠送了200台环卫保洁三轮车,并为现场环卫工人赠送了手套、毛巾、口罩等慰问品。

活动结束后,创城服务队的青年志愿者们前往浅水湾浴场开展了捡拾海滩垃圾活动。(来源:秦皇岛日报)


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved