首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
孟祥伟调研指导北戴河新区海岸环境整治工作
发布时间: 2017-06-19 08:59

6月14日上午,市委书记孟祥伟到北戴河新区洋河口码头实地踏查海岸沙滩环境整治工作,详细了解戴河至洋河海岸线沙滩综合治理、仙螺岛旅游功能等情况。孟祥伟强调,要加强管理,严格控制海水污染,高度重视沙滩环境整治工作;要做好沙滩环境的整治,最根本的是在工作中做到“深实严细久”,应进一步弘扬“五到四从四多”工作法。孟祥伟对新区沙雕海洋乐园的沙滩浴场管理方式给予高度评价,要求全市沙滩浴场管理负责人学习、借鉴沙雕海洋乐园管理经验,并在全市推广。市委常委、秘书长李国勇,市环保局、市水务局、市旅游委、市海洋和渔业局负责同志,新区管委主任彭云陪同考察。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved