首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
李忠田、郑泉调研昌黎县旅发大会观摩项目
发布时间: 2017-06-19 09:00

6月13日,市人大常委会副主任李忠田、市政协副主席郑泉在昌黎县委书记刘学彬、县长赵青英陪同下,实地调研昌黎县旅发大会观摩项目。在金士红酒养疗庄园,李忠田、郑泉听取项目建设情况汇报并视察门区穹顶、餐厅、壁画群等施工现场,对该项目整体设计和先进工艺给予高度评价,指出金士红酒养疗庄园是旅发大会重点观摩项目,务必站位高远、精益求精,结合天士力集团优势和昌黎本地资源,不断探索产业升级,起到红酒产业带头示范作用。在葡萄小镇,李忠田、郑泉听取昌黎全域旅游整体规划和碣石国家公园葡萄小镇项目进展情况介绍后,强调,昌黎自然资源丰富,要坚持“原乡度假”理念,融入昌黎特色,着力把葡萄小镇打造成生态旅游样板工程;在抢抓工期的同时,要加紧开展碣石国家公园手续申报工作,力争把昌黎县碣石山打造成为中国国家公园试点。

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved