首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
孙国胜现场办公督导山海旅游铁路沿线整治
发布时间: 2017-06-19 09:01

6月15日上午,副市长孙国胜到山海旅游铁路沿线现场办公,重点解决供电线路、通讯电缆凌乱问题。

山海旅游铁路项目起自秦皇岛东港码头,一路向北,终点至板厂峪景区,线路全长41公里,是第二届河北省旅游产业发展大会重点建设项目。目前,铁路及周边项目正在抓紧推进,沿线杂乱交错的供电和通讯线路,既影响施工进度,又与周边整体环境不相匹配。

孙国胜先后查看了铁路沿线紫峰坨村、杜庄村和蒋家洼村周边环境,了解相关情况,随后在海港区旅发大会指挥部召开会议,研究解决问题的办法。孙国胜强调,一要高度重视,提高认识,将供电线路、通讯电缆集中整治工作摆上重要日程;二要科学设计,合理规划,避免重复施工,做到节约实用;三要因地制宜,制定切实可行的解决方案,在重要路段和关键节点形成景观;四要搞好对接,协调配合,争取省里支持,克服困难,尽早开工,确保圆满完成铁路沿线环境综合整治工作。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved