首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
海港区举办乡村旅游从业人员培训班
发布时间: 2017-06-20 15:05

6月19日至22日,海港区旅发大会推进指挥部对驻操营镇、石门寨镇、杜庄镇、北港镇的旅游相关从业人员进行服务技能培训,以全面提升乡村旅游从业人员综合素质。

此次培训对象包括海港区北部四镇乡村旅游从业人员,重点为景区工作人员、道路周边以农户家庭为主的农家乐经营者和采摘园经营者。培训方式聘请专业教师和业内专家进行专题培训,集中培训两期,每期两天。培训内容包括旅游相关政策法规、乡村旅游经营管理、旅游规范化服务、涉旅人员心理素质培养及能力提升培训等,努力提高乡村旅游从业人员的法律意识和思想道德素质,着力解决乡村旅游同质化的经营弊病,实现多方位、多角度、差异化、互补型的新型旅游经营模式。

通过培训使乡村旅游从业人员提高了综合素质和服务水平,特别是树立了正确的服务理念,为游客提供优质服务,增强海港区北部乡村旅游吸引力和竞争力,为第二届省旅发大会召开提供支持与保障。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved