首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
秦皇岛北戴河机场开通俄罗斯旅游包机航线
发布时间: 2017-07-11 09:15

7月6日,秦皇岛北戴河机场至俄罗斯布拉戈维申斯克、雅库茨克两座城市国际包机航线正式开通,这是北戴河机场今年开通的首条俄罗斯旅游航线。该航线是以旅游包机形式运营,由俄罗斯雅库特航空公司执飞,7月至9月每周一班,共11班。今年以来,秦皇岛市以旅游为主导,优化航线网络布局,先后开通航线7条,通航上海、青岛、广州、南京等12个旅游城市,上半年完成民航旅客吞吐量14.2万人次,同比增长53%。7月中下旬,将陆续开通直飞长沙、宁波、西安、大连、二连浩特、杭州等多条旅游航线,通航国内外城市达到18个,预计全年民航旅客吞吐量突破30万人次。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved