首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
2017年北戴河民宿启动暑期大学生志愿者服务活动
发布时间: 2017-07-21 09:59

日前,时值旅游旺季,16名北戴河民宿大学生志愿者已正式上岗,积极投入到对全区民宿的服务与管理工作中。

北戴河民宿大学生志愿者招募工作自2013年启动以来,已连续推行了4年。这些大学生志愿者在北戴河民宿业发展中,积极展现才能、投入实践锻炼、服务奉献社会,在民宿网络营销、信息采集、特色挖掘等方面都起到了良好的智援效果。

2017年民宿大学生志愿者招募工作,本着“公开、公平、公正”和“精简、高效”的原则,结合我区民宿业发展的现实情况,在招录人数及人员待遇等方面都进行了相应地调整。先后经过通知发布、征集报名、面试筛选等环节,最终遴选录用了16名素质较高且具备文字编辑、网络操作等特长的志愿者。

本届大学生志愿者服务时间为期一个月,从7月15日到8月15日。在此期间,他们将充分发挥大学生志愿者的聪明才智,开展民宿信息采集、特色民宿挖掘、微宣传推广、入户访查指导、文明城市创建等工作,实现“智援+服务+管理”的三位一体,推进北戴河民宿业的信息化、精细化和规范化发展

【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved