首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
市党代表赴新区调研旅发大会观摩项目
发布时间: 2017-08-12 15:13

8月9日,市党代表一行赴新区调研旅发大会观摩项目,实地考察了渔岛景区、国际康养旅游中心、中保绿都、北戴河游客服务中心等项目,现场听取了项目负责人的汇报,并对旅发大会的观摩路线、时间节点、接待能力、结构布局进行了深入细致的讨论。

市党代表一行对观摩项目提出了以下建议:一是各项目不仅要在硬件上下工夫,更要注重细节,让游客们感觉到宾至如归。二是旅发大会设置的线路要充分考虑项目的接待能力,各节点要做好充分的准备,进行合理的设置,做到有条不紊,避免给观摩团造成时间和精力上的浪费。三是要在保障绝对安全的基础上加紧项目建设,确保各项目能在8月底顺利竣工并投入使用。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved