首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
张瑞书调研督导省旅发大会重点项目
发布时间: 2017-08-18 14:51

市长张瑞书在碧螺塔公园调研旅发大会演出项目


8月13日,市长张瑞书带领市旅游委、市海洋和渔业局、市旅发大会指挥部和秦皇岛海事局有关负责同志,就旅发大会部分重点项目建设进行调研督导。

当天,张瑞书一行先后实地查看了秦皇岛港文化产业园区、北戴河东山码头、碧螺塔公园等旅发大会观景节点。张瑞书强调,相关部门要坚持科学施工,在保证质量、确保安全的前提下,争分夺秒、奋力冲刺,全力加快项目建设,确保工程如期完工。

在听取秦皇岛港文化产业园区项目建设情况汇报后,张瑞书叮嘱有关部门一定要深入挖掘特有的港口文化,讲好“南山灯塔”“信号楼”等近代工业遗址群的老故事,充分利用好现有港口工业遗存,打造一个融合中西方文化,集特色休闲、商务会展、旅游度假等多功能于一体的高端文化产业园区,为全市推动发展全域、全季、全业态旅游注入新鲜活力。

随后,张瑞书一行来到港口集团码头,在乘船考察旅发大会海上路线之后,实地踏察了北戴河东山码头周边环境。张瑞书先后对交通组织、旅游服务、安全保障等方面工作提出具体要求。

在碧螺塔公园,张瑞书一行检查了旅发大会文艺演出筹备工作。张瑞书要求,市旅游委、市文广新局等相关部门要因地制宜、尊重艺术,努力将秦皇岛独特地域文化元素融入到文艺演出之中,向各方来宾奉上一场展现当地文化旅游魅力的品牌演出。

副市长冯志永参加调研督导。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved