首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻详情
田向利王晓东在我市调研第二届省旅发大会筹备工作
发布时间: 2017-08-21 14:54

田向利王晓东到项目现场实地查看


8月17日,省委常委、宣传部部长田向利,副省长王晓东率领省委宣传部、省政府办公厅等省直部门负责同志,就第二届省旅发大会筹备工作在我市进行专题调研指导。田向利强调,秦皇岛市要高站位认识办好第二届省旅发大会的深远意义,加快项目建设进度,超前谋划会务工作,加强统筹协调,加大宣传扩大影响,力求举办一届精致、精彩的旅游盛会。

当天调研指导行程安排十分紧凑,从上午7点半开始,田向利、王晓东一行先后来到北戴河区碧螺塔酒吧公园,听取省演艺集团汇报演出筹备情况,从东山码头乘船前往河北港口集团,实地考察海上度假游船项目。在河北港口集团码头,田向利、王晓东一边实地调研山海旅游铁路建设情况,一边简要听取项目最新进展介绍。随后,乘车前往海港区城小镇、天女木兰小镇,实地指导项目建设。当天下午,田向利、王晓东又来到昌黎县、北戴河新区、抚宁区和北戴河区,实地了解金士红酒养疗庄园、葡萄小镇、阿尔卡迪亚会议中心、国际康养旅游中心、中保绿都心乐园、华侨城、北戴河游客中心、秦旅智慧旅游、中俄文化产业园项目建设情况。

当晚7点半,田向利主持召开现场办公会。市委副书记、市长张瑞书代表市委、市政府汇报了我市承办工作情况,并介绍了下步工作打算。省旅发委、文化厅、公安厅、国土厅、交通厅、农业厅、商务厅和省旅投与我市相关部门就具体事宜交换了意见。

田向利对我市第二届省旅发大会筹备工作给予充分肯定。她指出,第二届省旅发大会筹备工作理念新、项目实、业态全,秦皇岛全市上下正借旅发大会东风,不断完善基础设施,提升城乡环境,有条不紊推进全域旅游建设。

田向利强调,各级各部门要高站位认识办好第二届省旅发大会的深远意义,借助承办第二届省旅发大会,推动文化旅游项目不断聚集、环境不断优化、干部作风不断转变,全面展示秦皇岛良好城市形象。重点旅游项目建设是办好旅发大会的基础,各级各部门要加油苦干,加快建设进度,确保高质量如期完成。要超前准备会务工作,细之又细、实之又实,做到热情、周到、安全、无遗漏。要加强各部门统筹协调,全方位、立体化做好旅发大会宣传工作。要精选观摩项目,精细打磨沿途景观,在高端、大气、前沿上求特色,力求把第二届省旅发大会办成一届精致、精彩的旅游盛会。

王晓东要求,第二届省旅发大会筹备工作要在“精”字上下功夫、做文章,要精细做好重点旅游项目扫尾工作,精致打造文化氛围,精彩表达观摩内容,精准确定参观路线、时长和重点,精心做好会议服务特别是智慧服务。

市委书记孟祥伟表示,第二届省旅发大会各项筹备工作顺利推进,得益于省委、省政府的坚强领导,得益于省直各部门的大力支持,秦皇岛将按照此次会议精神,充分利用最后一个月时间,树立问题导向,不断加快项目建设,做好会议各项准备工作,充分展示秦皇岛经济社会发展成果,特别是干部作风转变成果,举办一届精彩卓越震撼的旅发大会。

市领导田金昌、薛永纯、闫五一、李国勇、陈玉国、冯国林、李忠田、冯志永、郑泉,相关县区和市直部门负责同志分别参加调研活动。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved