首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河新区迅速落实第二届省旅发大会筹备工作会议精神
发布时间: 2017-08-25 18:14

8月18日,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯主持召开北戴河新区党政联席会。会议传达了省第二届旅发大会筹备工作汇报会精神,并就下步工作进行安排部署。薛永纯要求,一是工程要再加快。各项目分包部门和施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,进一步加快工程进度。各分包单位要到一线解决问题,确保项目按时完工。二是标准要再提升。要全面细化旅游大通道道路两侧卫生、绿化工作,做好关停道路两侧非法搅拌站、砂石厂和沿途亮化及督导工作,确保项目建设高标准推进。三是工作要再精细。要加强公路沿线、南戴河片区、主会场、观摩点等地的环境整治,做好绿化、亮化、美化、净化工作,打造干净整洁、美观靓丽的整体环境。要加快路网、污水处理等基础设施建设,为新区旅发大会做好基础保障。四是氛围要再浓厚。要将旅发大会宣传与创城相结合,全面加强旅发大会的氛围营造,创新宣传形式,丰富宣传载体,吸引各方关注,循序渐进把旅发大会的氛围推向高潮。

8月19日,北戴河新区管委会主任彭云带领班子成员赴抚宁区、昌黎县,先后考察了抚宁区宁海大道景观节点建设、绿化美化工程及昌黎天士力酒庄项目、韩愈大街建设等情况,详细了解相关项目建设情况及经验做法。考察结束后,彭云一行实地踏查了北戴河新区旅游大通道全线,查找问题,现场提出解决办法。随后,召开了推进会。会议要求,要加快旅游大通道、景区路口及周边亮化提升进度;要对旅游大通道沿线环境整治、绿化工作和停车场秩序、不规范广告问题进行全面排查、整改;要突出康养旅游主题,研究制定氛围营造实施方案,在旅游大通道主要节点上,采取悬挂道旗、设置公益广告等措施,为旅发大会开幕营造浓厚氛围。 


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved