首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
冯国林督导旅发大会重点项目进度
发布时间: 2017-08-25 18:14

8月16日,市委常委、海港区委书记冯国林带领有关部门同志,先后到东徐庄观景平台、板厂峪长城文化小镇、房庄美丽乡村、天女木兰小镇督导项目进度,并对讲解员的讲解提出意见和建议。

  冯国林指出,目前所有项目最重要的是进度问题,设计、施工单位要充分对接,加派人员,在保证质量的前提下保证工期,在时限内完成施工任务。

针对项目的介绍讲解,冯国林指出,讲解词要简单、生动、鲜明,以最简洁的语言让游客了解项目的相关情况。每个项目要突出自身特色,结合当地的历史变迁、文化内涵、民俗传承和区情等内容,让游客更深入地了解海港区,感受海港区深厚的文化底蕴。讲解员要勤加练习,掌握讲解节奏,并且要多了解相关情况,在讲解过程中对原有讲解词进行再创作,使讲解达到预期效果。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved