首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 媒体报道详情
“京津冀30位网络大V体验美丽港城”活动开启
发布时间: 2017-09-05 08:27

为持续扩大秦皇岛旅游品牌的影响力,营造第二届河北省旅游产业发展大会良好宣传氛围,9月2日,京津冀30位网络大V齐聚一堂,开启“体验美丽港城”活动,市委常委、宣传部部长陈玉国出席见面会并致辞。

此次活动由河北新闻网、河北日报报业集团秦皇岛分社与秦皇岛市网信办联合举办。活动中,网络大V们按照第二届河北省旅游产业发展大会观摩线路,走进北戴河新区、海港区、山海关区、昌黎县,通过文字、图片、视频等各种形式,对美丽港城丰富的旅游资源进行全方位宣传推介。同时,河北新闻网将在旅游频道和秦皇岛频道刊登网络大V代表作品,在全国范围内宣传秦皇岛旅游的品牌形象。

陈玉国向京津冀网络大V的到来表示欢迎和感谢,并介绍了秦皇岛悠久历史、厚重文化和旅游资源。陈玉国指出,秦皇岛借助承办第二届河北省旅游产业发展大会契机,发展新项目,打造新业态,推进旅游业转型升级,树立“京东山海,康养乐土”品牌,加快旅游“下海、上山、入村”,构筑山海呼应、全域协同、优势叠加的全域旅游新格局,全面打造“世界一流滨海康养旅游度假区”。希望新媒体的朋友们走进秦皇岛,体验美丽港城,借助“两微一端”传播快、覆盖广、感染力强的优势,生动、形象地讲好秦皇岛故事,传播秦皇岛声音。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved