首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业新闻详情
“秦皇岛人游秦皇岛”巨幅优惠,重磅来袭!
发布时间: 2017-09-30 11:32

为回馈广大市民在创建全国文明城市和承办旅发大会工作中做出的突出贡献,让广大市民切身感受我市全域旅游发展成效和创建全国文明城市成果,激发广大市民热爱家乡的情怀,凝聚建设家乡的力量,按照市委、市政府关于开展“秦皇岛人游秦皇岛”活动的安排部署,市旅游协会组织全市景区在十月份对本市市民开展“旅游惠民活动”,使旅游发展成果真正地惠及民生、惠及百姓。全市38景区面向市民推出优惠政策(具体附后),本市市民游览相关景区购买第一门票价格优惠均达到半价,同时推出长城景观三联游等5个连线产品,并向广大市民发出倡议,鼓励市民游览我市景区,感受家乡旅游魅力,使旅游发展成果真正地惠及民生、惠及百姓。

秦皇岛市本地市民持本人身份证、在秦就读学生持本人学生证、在秦工作生活人员持本人居住证、在秦购房的外地人员持不动产证和本人身份证,在活动期间游览活动相关景区,均可享受优惠政策。广大市民在观光游览的同时可以用相机、手机拍下家乡美景,留住美丽画面;也可以撰写出行游记,记录美好时光;还可以对我市旅游发展提出意见建议,为家乡旅游发展献计献策。摄影、摄像、游记作品以及意见建议均可发送至邮箱:kaifa3629026@126.com,由市旅游委统一汇总整理。市旅游委将认真研究采纳广大市民的意见建议,并评选出优秀旅游风光摄影、摄像、游记作品,在“秦皇岛市旅游委员会”官方网站公布。

欢迎广大市民热情参与“秦皇岛人游秦皇岛”活动,玩转家乡、热爱家乡、奉献家乡,为我市打造全国全域旅游示范市、建设“沿海强市、美丽港城”和国际化城市做出更大的贡献。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved