首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
“十一”“中秋”双节北戴河民宿迎来旅游小高峰
发布时间: 2017-10-13 16:14

十一”“中秋”双假第一天,北戴河各民宿村就开始热闹起来。北戴河村艺术村落让游客体验传统手工艺品的制作;景德堂,体验陶瓷制作;女红坊,体验古老的制皂工艺;弓道坊,体验传统弓及携行具配具的古法手工艺设计和制作。赏传统工艺、观精美艺术、购土特产品,游客忙得不亦乐乎。

据统计,“双节”期间全区民宿入住总人次近10万人次,房价为60-500元之间。其中,刘庄的客海时春、贵缘阁,单庄的花神、猫宅等民宿在10月2日-10月4日期间保持客满状态。客源大部分来自于北京、天津、唐山、东北、河南等地,基本上以自驾游为主。游客大多为回头客,少数通过网络查询慕名额来。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved