首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
卢龙县召开全县A级景区创建提升专题会
发布时间: 2017-10-25 14:08

10月24日,卢龙县副县长高建伟主持召开了全县A级景区创建提升专题调度会,会上就贯彻落实市旅游委2017年度景区暗访复核的督导意见、深入推进全县A级景区提档升级等重点工作进行了安排部署,会议邀请了燕山大学旅游管理学院郭伟教授提供技术支撑,就A级景区创建评定的基本流程和核心内容进行了授课辅导,碧霞山庄、六峪山庄、锦峦山庄、润杨山居、棋盘山、蓝调庄园等16家景区主要负责人参加了观摩培训。

培训会采取集中授课和观摩拉练相结合的方式,先后实地参观了润杨山居、棋盘山、蓝调庄园、鲍子沟、柳河山庄等景区整改提升情况,最后在柳河山庄组织了系统培训。期间郭伟教授结合各单位建设实际,现场讲解了景区在管理服务质量和基础设施建设中需要注意的关键问题,并就A级景区创建评定的基本流程和核心内容进行了授课辅导。会上,高建伟强调,一是要吸取教训,充分认识景区质量等级创建工作的重要性和必要性;二是要对照标准,高标准开展景区质量等级创建和基础设施建设;三是要创新业态,坚持特色品牌引领景区创建,实现全县景区质量上档升级,推动县域旅游产业跨越发展。会后,各景区纷纷表态通过此次会议认清了自身的差距和不足,一定要加大投入,科学规划,严格对标,认真整改,努力为全县旅游产业发展作出新的贡献。


【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved