首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 县区新闻详情
北戴河区首届精品民宿沙龙圆满举办
发布时间: 2017-12-15 14:16

为更好更快的发展精品民宿,12月12日北戴河区区委副书记付顺义、区政府副区长高银山、区文广新局、区体育局、区旅游局、戴河镇、海滨镇、乡村旅游分会、海滨镇民宿协会、刘庄村、草厂村、费石庄村、北戴河村、西古城村相关负责人及香舍民宿、桃花树下民宿等十家民宿经营者齐聚汀堂小院参加首届精品民宿沙龙,就民宿经营现状、发展建议进行讨论。

活动现场,民宿经营者、协会负责人纷纷发言,就停车、取暖、证照办理、村庄环境等问题提出意见和建议,各单位、各镇村对部分问题进行了解答。


主办单位:秦皇岛市旅游委员会【冀ICP备05012092号】 联系我们 | 地理位置 | 站点地图
Copyright © 2014-2016 秦皇岛市旅游委员会.All Rights Reserved
网站标识码:1303000021

公安机关备案标识:13030202000637


联系方式:03353661001 邮箱:qhdslyw@163.com